La table d'hôtes pour vos repas en chambres d'hôtes

La philosophie première de notre table d’hôtes bio et locale est le retour à l’essentiel, c’est à dire les rencontres et partage autour de notre table.

Un menu unique vous est proposé sur réservation.

Il y a de bonnes choses bio à manger, toutes préparées à la maison car nous mangeons bio régulièrement et souhaitons en faire profiter nos hôtes.
Quelques repères de chez nous, que nous essayons de respecter le plus rigoureusement possible ! 

  • du domaine : huile, olives, crèmes d’olives, fruits de saison, légumes de saison, confitures, aromates, œufs, volailles, infusions
  • de Lagorce : fromage de chèvre bio
  • de Salavas : légumes bio
  • de Saint Étienne de Boulogne : le cochon, le poulet
  • de Villeneuve de Berg : viande de bœuf bio
  • de Ribaute les Tavernes : vins bio et naturels
  • du hameau des Buis : le pain
  • pour le reste et en cas de rupture: la bio-shop de Ruoms
  • des commandes dans des maisons spécialisées pour le thé et le café bio

Avec un peu de chance vous dégusterez un des gâteaux que Geneviève affectionne de préparer à l’huile d’olive naturellement !

Le vin , l’apéritif, le café ou la tisane sont compris dans nos repas.

NB réservation à l’avance indispensable (minimum 2 personnes)